Барбарис 50 г
Барбарис – некрупные кислые ягоды довольно красивого неприхотливого кустарника, который помимо полезного значения (все части используются или в кулинарии или в медицине) активно культивируется в качестве декоративного растения – из него создают бордюры, заборчики, скульптуры в парковых зонах и на частных участках.
Полезные свойства: Кислые ягоды барбариса помогают усваивать тяжелую пищу и избавляют организм от токсинов, из коры и корешков делают натуральный желтый краситель. Барбарис часто можно увидеть в аптеке – отдельно или в различных сборах.
Применение: Самое распространенное блюдо – это плов, его невозможно приготовить без этой красной кислой ягоды. Добавьте барбарис в напитки, десерты, выпечку – он придаст сладким кондитерским изделиям кислинку.
Условия хранения
После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте без посторонних запахов.
Состав
барбарис