Глазурь кондитерская в каплях 100 гр (Малина)

Глазурь кондитерская в каплях 100 гр (Малина)

Кондитерская глазурь используется для глазирования печенья, вафель, пасхальных куличей, пирожных, рулетов, булочек, пончиков, кексов и маффинов, зефира, конфет, сырков, других сладостей и десертов. Прекрасно подходит для отливки конфет, шоколадных фигурок в формах, плиточного шоколада. С ее помощью можно создать оригинальный яркий декор, а также украшение в виде подтёков на торте. Продукт может использоваться при приготовлении ганаша и начинок для конфет, а также с переводными картинками. С глазурью, кондитерские и хлебобулочные изделия приобретают дополнительную сладость и неповторимый вкус. Кроме того, покрытые кондитерской глазурью десерты предохраняются от высыхания, что обеспечивает более длительный срок хранения. С помощью глазури можно улучшить внешний вид продукции, придать ей дополнительный блеск и яркий цвет. Глазурь очень проста в работе, она не требует темперирования, хорошо плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Покрытие быстро застывает, но при этом остается мягким, не крошится и не липнет. Для сохранения качества глазури важно строго соблюдать температурный режим. При перегреве продукт имеет свойство сворачиваться. Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз. Оптимальная температура растопленной глазури 43-45°С. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: (1) Водяная баня (самый щадящий способ, легко контролировать). Налейте в кастрюлю воду на ¼ ее высоты и доведите до кипения. Глазурь поместите в небольшую емкость. После закипания воды убавьте огонь до минимума и разместите сверху емкость с глазурью. Непрерывно помешивая, дождитесь, пока растает большая часть глазури. После этого снимите миску с бани и продолжайте помешивать, пока не разойдутся оставшиеся кусочки. (2) Микроволновая печь. Положите глазурь в миску и поставьте в микроволновую печь. Нагревайте короткими интервалами: если глазури мало, то продолжительность должна составлять 5-10 секунд. После каждого интервала доставайте миску и тщательно перемешивайте глазурь, чтобы она не перегрелась. Когда растает больше половины продукта, размешайте массу до полного растворения.

Ждём Ваш отзыв!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.