Горох желтый для проращивания микрозелень 40 г
Горох жёлтый используют для получения проростков обладающих антиоксидантными восстанавливающими общеукрепляющими и другими полезными свойствами. Вкус у пророщенного жёлтого гороха похож на свежий молодой горошек. Его используют при приготовлении супов овощных салатов и разнообразных паштетов. Жёлтый горох очень неприхотливая культура для проращивания. Для получения проростков его замачивают используя банку с крышкой-сито либо традиционным тарелочным методом. Пророщенный горох способствует мозговой деятельности улучшению памяти обретению энергии и физических сил. Полезны для профилактики малокровия. Горох жёлтый богат ценными питательными веществами особенно в нём много белка и незаменимых аминокислот витаминов кальция фосфора железа калия магния и йода. Проростки – это витаминизированный суперфуд!