Кокосовая стружка файн, 65% жирности для десертов и тортов 100 г
Кокосовая стружка «Файн»стандарта. Это кокосовая стружка с самым высоким содержанием жиности — 65%. Чем более жирная стружка, тем более насыщенный аромат изделий в итоге. Чаще всего кокосовую стружку используют при приготовлении кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, крекеров, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов, творожных сырков. Кроме того, ее можно использовать для придания особого аромата блюдам из мяса, салатам, гарнирам. Есть множество рецептов, где кокосовая стружка прекрасно сочетается с мясом, овощами или зеленью, может использоваться как панировка к рыбе.В соусы и салаты ее добавляют, чтобы придать приятный хруст блюду, необычный аромат и вкус.Продукт отлично подходит для вегетарианского меню.