Морковь кусочки 1-3 мм 50 г
Морковь – ярко рыжий корнеплод, богатый каротином. Двулетнее растение, выращиваемое повсеместно, как однолетнее, так как только в первый год образуется пригодный в пищу корень, на второй год все силы моркови уходят в семена.
Полезные свойства: Морковь – природный кладезь витаминов. Она помогает бороться с авитаминозом и цингой. И важное свойство в век компьютерных технологий – богатая на витамин А, морковь способствует сохранению зрения.
Применение: Сушеную морковь можно неограниченно вводить в любые блюда – будь то мясо, рыба, птица, овощи. Хорошо сочетается с супами и соусами. Сушеная морковь в конечном блюде несколько отличается от своего свежего аналога, что придает блюду необычный оттенок.
Условия хранения
После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте без посторонних запахов.
Состав
сушеная морковь