Семена микрозелени Нежность 4 г
Кольраби, разновидность капусты, или «северный лимон», как ее еще называют за содержание большого количества витамина С, эффективное оздоровительное средство, раскрывающее свой целебный потенциал при проращивании. Пророщенные на микрозелень семена кольраби пользуются популярностью в украшении различных блюд за счет своего вида: фиолетовый стебель и зеленые листочки делают эти ростки отличным декоративным элементом изысканных блюд во многих ресторанах. Ее ростки обладают и приятным вкусом: аромат кольраби похож на репу, но слаще и мягче. С её вкусом прекрасно сочетается как традиционные, так и вегетарианские блюда. Регулярное употребление микрозелени кольраби благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищая кишечник от токсинов